Ничего не жалеть

Ничего не жалеть
Не себя, не других.
С верой только вперед
И ни шагу назад.
Все плохое забыть,
Никого не винить.
Не себя, не других.
Все простить, не забыть.
Все плохое ушло, надо светлое ждать.
С верой только вперед
И ни шагу назад.
Много разных дорог, трудных, легких путей.
Много разных людей.
Ты свой путь выбирай.
Выбирай и друзей.
Ничего не жалей
Не себя, не других.
И поверь много будет всего еще всего на пути.
Встань с колен и иди.
Даже если нет сил идти.
Снова, снова иди.


Рецензии