Чувства

Мы часто в чувствах утопаем,
И по ночам мы так кричим,
Что мы, как будто умираем,
И всех пугаем остальных,

А утром встали из постели,
Что было ночью, мы забыли,
Нас, суета, опять накрыла,
И чувства, те, от нас ушли,

Но суета, она не вечна,
А чувства пламенем горят,
И снова, в них мы утопаем,
И вновь кричим мы по ночам.


Рецензии