Хочу признаться вам, ребята

УМНЫЕ МЫСЛИ «Выходя из себя, вы создаете вакансию.»


Хочу признаться вам, ребята:
Учил я физику когда-то.
Копнём поглубже, в сердцевину:
Есть проводник наполовину
(В одну лишь сторону – препоны).
В нём дырки есть и электроны.
Куда-то электрон сорвётся –
В том месте дырка остаётся,
И на вакансию обычно
Охочих – просто неприлично.
И в нас такое же бывает:
Тот, кто сорвался, открывает
Всегда вакансию другим,
Немало помогая им.


Рецензии