Прошла любовь моя, устала...

(романтическое)

Где была ты, любимая Муся?
Я с тобою, навер, разведуся?
Кто в стогу тебе сиськи измял?
Это Пашка? Известный нахал!

Ну, чего мине скажешь ты, Муся?
Я с тобою всерьёз разведуся!
Пусть теперь тебя Пашка помнёт.
Этот мерзкий йипливый урод!

Мне же бабу порядочной надо,
Чтобы меньше жрала шоколада,
И в стогу не позволила мять.
Ты же, Муся – презренная лядь!

Кувыркайся теперя ты с Пашкой,
Накрывайтесь одною рубашкой.
Только Пашка до бабов ходок!
Враз оставит тебя без порток!


Рецензии
СМИШНО.АПЛОДИСМЕНТЫ!! ВМЕСТО ПАШКИ ПОСТАВИТЬ САШКУ.-БУДЕТ РЖАТЬ ПУБЛИКИ БОЛЬШЕ.И БУДЕТ БЛИЖЕ К ИСТИНЕ

Светлана Набиуллина 2   10.12.2016 01:07     Заявить о нарушении
ВОТ КТО ТЕБЯ РАЗЗОРИЛ.ПОНЯТНО!!!БЫЛА УВЕРЕНАЧТО ПИШУ БАТМАНОВУ.ЕСЛИ ЧТО.ИЗВИНИ

Светлана Набиуллина 2   10.12.2016 01:13   Заявить о нарушении