Снегопад

Снегопад - снегопад,
Он засыпал детский сад.
Нынче снег идёт с утр'а,
Веселится детвора!

Малыши в снежки играют,
Бабу снежную катают,
А потом берут лопатки -
Убирают снег с площадки.

Но от ветра снег круж'ится
И на землю вновь лож'ится.
Не беда! Ведь дошколята
Принесли с собой лопаты,

Чтоб опять от снежной крошки
Расчищать в саду дорожки
И площадки тоже, ибо...
Дворник скажет им спасибо!

        7.12.16


Рецензии
Легко и просто и по доброму...

Спасибо.
Доброго дня вам.

Сергей Мо   16.12.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Сергей! И Вам всего самого доброго! ВК

Валерий Корныхин   16.12.2016 21:36   Заявить о нарушении