Жизнь стала похожа..

Жизнь стала похожа на серый вокзал
С привычкою к спешке и ожиданиям.
В людской суете затерялись глаза
С разливом небесного благоухания.

Всеобщий психоз к "залипанию" в пробках,
Извечный мандраж от каких - то забот.
К обочине давим мы слабых и робких
Боясь проскочить нужный нам поворот.

Доспехи надев, опустивши забрало,
Мы ринемся в бой за обиду без слов.
Без веры  в душе, крестим лбы как попало,
Перстом не умелым за новых богов.

Мы браню рыгать будем в лица прохожим
Случайно толкнувших нас возле метро,
Забывшись о том, что сменится к нам может
В другом направлении Роза  ветров.

Мы верим в свою богатырскую силу,
Которой по - сути  на ломаный грош.
Давно наши мысли и чувства прогнили,
А разум ушел, и его не вернешь.

Жизнь стала похожа на серый вокзал
С привычкою к спешке и ожиданиям.
В людской суете затерялись глаза
С разливом небесного благоухания.


Рецензии