Верю в сказку

Как бы ни был далёк мой Ян,
Я, тепло его рук, ощущая,
Верю в сказку, в волшебный романс,
В Небесах милых глаз, утопаю.

С ними жить, и светлей, и теплее,
Коль  надежды горит огонёк,
Каждый шаг в этой жизни смелее,
Если верою сердце живёт.


Рецензии