Грешен я, а может Бог?

Грешен я, а может Бог,
Тем, что я родился...
Ты зачем призвал меня,
Сон другой мне снился?
Уж позвал бы на любовь,
Да простое счастье,
А мне мир попался вновь,
Где одно ненастье. 
Злая шутка или рок
Испытанье горем,
По- другому жить я мог,
Где под солнцем полем.
Тихо с милою идти,
Не боясь разлуки,
Хлебы сытные нести,
Раздавать в округе.
Ветер хлещет, дождь идёт,
И лютует небо,
Он не впустит на порог,
А  душа хотела...
Грешен я,а может Бог,
Хоть одет он в бело.


Рецензии