Счастье выпало и закатилось

УМНЫЕ МЫСЛИ «Счастье не только выпало, но и куда-то закатилось.»


Счастье выпало и закатилось
Под диван, и его не достать.
Видно, что-то в штанах прохудилось,
С ширпотребом проблемы опять!

Вёдро сменит однажды ненастье,
Я сменяю диван на кровать,
Чтобы, если вновь выпадет счастье,
Легче было его доставать!


Рецензии