Куваевой Наталье Михайловне К 50-летию

Народ, он в Вас души не чает
И славу петь готов весь день.
Ваш юбилей обозначает
К вершине новую ступень.

Повсюду радостные лица,
Ведь Вы прекрасный человек.
Пусть долго-долго будет длиться
Ваш лучший в мире «Новый век»!

Вы безупречны как богиня
И как районный депутат.
Пусть будет сладкой жизнь, как дыня,
И всё пойдёт на добрый лад!


Над Вами дух любви витает,
Хоть вирши звонкие вирши.
Пускай горючего хватает
Для Вашей огненной души!

Ваш ум трудиться склонен гибко,
Душа даёт волшебный свет.
Пусть Ваша  милая улыбка
Сияет солнцем много лет!

3 июня 2009 года

Собрание Балаковского
муниципального района.


Рецензии