Разве можно любить...

Разве можно любить
без нежности,
Без касания трепетных душ,
В океане востроженной прелести,
Озаряемом солнцем средь тучь,
Разбежавшись по белому облаку,
Взявшись за руки броситься вниз,
И в лазури небесной
сияющей,
Превратиться в стремительных птиц, Закружившись в свободном падении,
Страх мелькнет в отраженьи зениц,
Этот гибельный ужас падения,
Неужели уже не спастись,
Но расправим мы крылья небесные,
За спиной опереньем блеснув,
Восходящие струи упругие,
Взмахом сильным крыла оттолкнув,
Рассмеемся с тобою в беспечности,
Дивным счастьем сияя в глазах,
Прямо к солнцу паря в бесконечности,
Пусть влюбленные мчатся сердца...


Рецензии