Опять зима

Укрыл деревья снег, как белый иней ,
Течёт река в застывшем хрустале ,
А на окне рисунки снежных лилий ,
Огонь в печи и кофе на столе .
Зимой мы жить хотим начать сначала ,
Как белый снег, всё с чистого листа ,
И пусть зима немного запоздала ,
Но всё равно она уже пришла ...
И с зимним днём вернулось вдохновенье ,
А белый снег, как крылья лебедей ,
Душа и сердце просят искупленья ,
Перебирая все итоги дней .
Пусть снежный вихрь землю заметает ,
Зима приносит чистоту и благодать ,
Пока на варежке твоей снежинка тает ,
Успей быстрей желанье загадать .


Рецензии