Кто-то

Кто-то борется за жизнь,
Хватая воздуха глоток..
Другой прожигает дотла,
Остатки прогнивших оков.

У каждого своя дорога,
Свои снега и дожди..
В параллельных мирах
Нет единства разума и души...


Рецензии