восьмая палата

пора, рана!
болеть поздно
смотри выше
смотри в звезды
вон там - в небе
замри болью
тебя, рана
лечу солью
так миг краток
весы, чаша
щепотка
другая
ты соль наша!
тебя продают
за углом за пятак
ты крепость свою
не теряешь никак
ты в каждом борще
и в моих постных щах
ну соль, - ты вообще!
ну соль, - ты ништяк!
солю и солю
так вкуснее, ребята!

больной Серебристый
восьмая палата


Рецензии