Высоцкий жив Владимир зажигает 195-5 Долгожданный

        Долгожданный мир
 
          Часть вторая
И пробил час – и день возник…150-2

Бандюги УСТРОИЛИ ПОГРОМ,               
ДОЛЖНО БЫТЬ ХУНТА ИЛИ КЛИКА, –            
Ограбили, не кичась крика               
Бизнесмена дома с топором.               

Нацистов осталось до черта –               
Вдруг пришёл приказ: «Войну кончать!»   
Но на эту свору нет креста,  –               
На приказы тварям всем плевать.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии