Не спи! Сосками душу рви!

- Не спи! Сосками душу рви!
Целуй уста, как цвет сирени,
Слова любви мне повтори,
Тобой хмелею – пью с коленей

Позволь Тобою мне дышать,
Как дышит после ливня луг
И нежить, словно мать лошат,
И, как Креста, касаться губ …

Моя Ты –  святость! Мой Ты – грех!
Моя духовная весна,
Ты – мой венок в фиалках лет,
В алмазах слёз из встреч куста …

Тот куст с шипами ожиданий,
В нём шлейф свидания вериг
И стоны тихие желаний,
Звон строк с колоколов обид …

06.12.16г.        16:20;          Москва

 


Рецензии
Любви все возрасты покорны!

Владимир Мурзин   10.12.2016 13:52     Заявить о нарушении
И ЭТО - ИСТИНА! Спасибо, Владимир! И МЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕМ НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ! С ув. и благодарностью

Афанасий Вержак   10.12.2016 23:44   Заявить о нарушении