Понять любовь

Захочешь о любви мне рассказать –
Сыграй мотивы песни нежной.
Мелодию, что тянет помечтать
И унесёт в полёт метелью снежной.
*
Чтобы ноты стали легкими как снег.
Напев  простой и гениальный.
А буквы, чтоб напоминали бег:
Текст был бы быстрый уникальный.
*
Но я не требую ни музыки, ни слов.
Понять любовь – достаточно улыбки.
Знать, что вдали, за тысячу шагов,
Ты счастлив, получать мои открытки.


Рецензии