отчизна

Мой дом-отнюдь увы не крепость,
Мой дом-есть суть помойка и тюрьма,
Куда собралась вся мирская мерзость,
Назвавшись гордым именем страна...
Тебе я к счастью не давал присяги,
Обитель сумасшедших некрофилов-упырей,
Твой гноящиеся кровью стяги,
Пусть дьявол приберет как можно поскорей!
Совок-покойный твой папаша,
В могилу слег на памяти моей,
То было счастья и победа наша,
Мне не забыть счастливейший из дней!
Теперь уж скоро твой черед настанет,
Хоть сгину сам-но и тебя добью,
Пусть память о тебе навеки в лету канет,
Тебе россия я заупокойную пою!

.


Рецензии