Свободный ум влечёт поэта

Страна насилья обречена,
Как женщина продажная,
Непостоянна, боязлива.
Не найти ей оправданья.

Бог предоставил нам свободу.
Вселив сомнения в умы.
Что открывает суть, природу.
Показывая, кто же мы.

Непостоянство человека,
Колеблющее существо.
И в многоликости он века
С годами знает ремесло.

Свободный ум влечёт поэта,
Желаний всплесками пьяня.

       10.12.16.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.