Мужчина

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Isusar (Isu.).




(М.А.) Мужчина для женщины, что за субъект,
Незнакомый, какой-то, в жизни объект?
Как справится с ним, как укротить,
Чтоб было спокойнее жить?
Быть может, слегка, его приласкать?
Поймёт ли, оценит? Да, что с него взять?!
Если попробовать поистерить,
Мужское достоинство сможет забыть?
А если взъярится – кулаком по столу,
Себе как поможешь, тому же столу?
Наверное, нужен тонкий подход:
Где ласкою взять, а где норова ход.
Сумеешь, тогда, его укротить
И будешь спокойно с ним жить?!



(Isu.) Спокойно жить с мужчиной вместе?
-Какая блажь в умах людей!
Он затоскует без награды
Его достоинств и потерь…
Он воин славный и опора,
Он чудотворец и.. чудак,
Он тот- кому покой? - не надо!
Он лучший в мире как никак!
Король и лев всесильной власти,
Ты прикоснись к нему слегка..
И славной кошечкой-отрадой,
Ты посмотри в его глаза…
Увидишь там любовь и нежность..,
Порой – растерянность  и  блажь….
Твое же сердце  - без преграды.. -
Услышит он, … забыв себя!…
Мужчина…женщина…О!..-
- Разница Вселенных,,,
Любовь и страсть - бушующий поток!
И только женской мудростью - вечерней.
Уносится грозы звонок.



(М.А.) Когда в мужчине признаёшь ты:
Опору, радость, сердца зов
Твою он жизнь украсит прочно,
Избавив от одиночества оков.
Руками твёрдыми обнимет,
Подняв в заоблачную даль.
Цветы к ногам и сердце с ними
Разгонят грусть, тоску, печаль.
С ним рядом ты найдёшь богатство:
Любовь и счастье, сердца стон
Когда увидишь взгляд влюблённый,
Поймёшь: никто – лишь только он!
И женской мудростью – вечерней,
Сердечком нежным успокой.
Когда с тобой, в постели, вместе,
С тобой, с любимою женой…



(Isu) Как не признать в Мужчине зов
Любви ВСЕСИЛЬНОЙ?
Как не принять в объятия свои?
Он тот, кто правит моим миром…
Цветы и звезды шепчут – позови,
И приласкай, утешь его в постели…
Своей любовью, нежностью укрой…,
Ты создана женою быть - любимой,
И, ЖЕНЩИНОЙ,- как оберег родной!

Как мало тех, кто любит  милосердно..,
Как много тех, кто сердце рвет твоё…

Плейкаст:


Рецензии