Скрипач

Вчера скрипач играл на скрипке,
А на глазах слеза блестела ,
Блуждала на лице улыбка ,
Играл красиво и умело ...
Вчера скрипач играл на скрипке
И на людей смотрел несмело ,
И в банке медь дарила блики ,
А я как по небу летела ...
Простой скрипач на тротуаре .
Но не могу никак понять ,
Как могут люди лишь руками ,
Такую музыку ваять !


Рецензии