***

 Ещё немного и закат
Войдёт, как розовый фламинго,
В дня реку и на сердца град
Он выльет небо, цвета синьки.
Ну а пока, закрыв глаза,
Я полечу в остатках солнца
И набросаю два мазка
Стишка, что любит и смеется,
В себя вбирает этот свет,
Потом отдаст, весь до пылинки,
Всем кто так ждёт пылания цвет
 Под небом, плачущим, из синьки.


Рецензии