Где? В какой ты дали?

Пусть мне ветер скажет, где ты сейчас.
Где? В какой ты дали? На кокой ты окраине края?
Запоют ли мне о тебе соловьи?
Как дождаться мечта моя мая?
Где? В коком ты пути? Мысли все о тебе.
Но разбил я цветок в своём счастье.
Как  испорченный лист  смял я мечты и в пучину попал я ненастья.
Где ты Лебёдушка? Дай мне упасть в пропасть перед тобою.
Дай воскреснуть, дружбу вернуть. От врагов своим сердцем закрою.
Как ненастен день и уныл в этом царстве холода, снега.
Я тебя забыть так хотел. Бог не даст мне такого побега.
Просыпаюсь, ты снилась сегодня опять. Радость в сердце моём всколыхнулась.
Снилось, что можно в скайп заглянуть. Как же радость во мне обманулась...
Как смотреть в глаза правде? Непрощённый надолго теперь.
Ранят  в цель колкие стрелы. Ты прости, моей дружбе поверь.   
Запоют соловьи перед дверью...


Рецензии