Мир материи восходит..

М - ИР  МАтерии  восходит,
Концентратами  Начал..
И  Единство  "ОН"  находит,
В  Духе  Славы,  свой  причал!

Примечание.
МИР - Мы-с- Лет - е(М - мыслете, мы  с  лет  Я теяния , е - Ять)  ИР. ИР -Единством  Жизнеконцентратов  Женского  и  Мужского  Начала.

ОН - буква  старославянской  Азбуки, ГарМОничность  Мужского  и  Женского  в  струйках  спиралей  Жизни. Сравни - Гвидон, Господнюю  Ведает  спираль  Жизни  Я  теющей(И - иже, Восьмеричности)Жизне  КОЛО  с  Пода  Родовой  памяти(Д -О  с  Пода, Добро)ОН.

С-ЛА- ВА -Словом(с  людьми  ОКрест  Ведающее  КОЛО)глубинного  мышления  человечности  Будущего(ЛА - л+)ВаЯть.


Рецензии