Тоска

И вот разбитая посуда,
И вот разбитые мечты,
А я надеялся на чудо,
Что полюбила меня ты.

Я ухожу в тиши рассвета,
Со мной уйдёт и моя тень.
Забыл я только сигареты,
Встречаю этот новый день.

И небеса,они священны,
Тянется к ним моя рука.
И я построил свои стены.
А на душе моей тоска.


Рецензии