Ночь темна перед рассветом...

Ночь темна перед рассветом
Все уснуло до поры
Звезды, реки, даже ветры
Тихо спят, усни и ты

В облаках и снах витают
Видят сказки и мечты
Там заботы пропадают
Нет печали, суеты

Там мы близки к мирозданию
Возвращаемся домой
Там сбываются желания
Стоит лишь взмахнуть рукой

Там летаем мы без крыльев
В небе голубом парим
Волшебства полны и силы
Любим, счастливы, творим

Чтоб любовью напитаться
И к Источнику припав
Утром послевкусие танца
В мир нести, не растеряв..


Рецензии