Дружба

Я вспоминаю, как было хорошо,
Как веселились вместе мы
И было здорово.

Пусть ссорились от всяких мелочей,
Ругались, чуть до драк не доводя,
Но после сор мирились,
И снова дружно веселились,
До пор, пока не ссорились мы как всегда.

Все это повторяется и в дни,
Когда мы стали старше.
Нам кажется что стали взрослыми,
Но остаемся мы такими же детьми.


Рецензии