Осознай кто ты

Древние говорят:
От себя не убежишь.

А я вам говорю:
Себя не догонишь.

Если ты двигаешься в пространстве
И времени в унисон со своим "Я",
Осознавая каждую секунду кто ты
На самом деле,- тогда ты есть,
Ты жив, ты сам в себе.

Если нет, то ты одно из многих
Своих "Я", из масок, которые
Скрывают твое истинное лицо.

Потому познавший жизнь
Не бежит от себя и себя
Не догоняет, а осознает
Каждый миг свое "Я",
Помнит свое предназначение.


Рецензии