Звонок прежнему

Я позвонила – и сердце заныло…
Что ожидала, то получила…
Русь и Отечество я позабыла,
А на Восток я свой взор обратила…

Вновь всё смешалось в моей голове.
Чувства и разум бунтуют вдвойне.
Сердце щемит, непокой на душе.
Кто мне поможет?! Сама я себе!

Если мне тяжко услышать упрёк,
Если обидно – и боль поперёк,
Если на чёрствость и деньги намёк,
Кто я тогда для людей – невдомёк…

Вновь я улыбкой себя освещу!
Сердце и разум в улыбке солью!
Душу и тело я в танец пущу,
И на улыбку я всех вдохновлю!

Я россиянка, и, значит, смогу!
Запад с Востоком объединю,
Близким по духу идти помогу,
Свою половинку с любовью пойму.

2004?


Рецензии