А ты?

Я сегодня, быть может, напьюсь,
Еле-еле живу… чужими молитвами,
Я сегодня узнаю, что грусть
за окном выставляется литрами
Я сегодня, быть может, вернусь
Я ж сегодня чужими молитвами
Не вернусь, ну и пусть, ну и пусть
Ты прими меня падшим, я вытерплю
А ты?


Рецензии