Зависимость

Нельзя почему?
Так делают многие!
Я уверен смогу устоять,
Просто попробовать
Просто интересно
Кем я буду если дам слабину?
      *               *               
Буду ненавидеть сам себя
Борьба НЕТ и ДА
Искушения, соблазны
Желанья тела и души
Сопротивляться трудно
Ведь синица в руках

      *               *               
Животный инстинкт
Или душа человека
Боль мне не поможет
Не на всё есть воля божья
Зачем ты дал мне выбор
Теперь ненавижу сам себя!

      *               *               
Я жалок, опять поддался
Не хочу сдаваться,
У меня уже дрожат руки
Всё жду когда кто-то поможет
Наслаждения нет, есть зависимость
Остановить не могу, только замедлить…

      *               *
Никто помочь мне не в силах…
Уже нет сил ненавидеть…
Я давно уже сдался, только сейчас признал..
Только... Опять поздно.
      *


Рецензии