Край наш не свободный, не счастливый

Край наш не свободный, не счастливый,
Будто Богом проклята земля!
И не видно счастья в перспективе,
Надо б гнать дельцов и всех деляг.

Все богатства, как и при царизме,
Потерял российский наш народ...
Хорошо живет в капитализме
Недостойный жить один урод.

По добру, нам всем хватило б места,
Право у народа есть на труд...
Край у нас действительно чудесный,
Только в крае все друг другу врут.

Ларисе Гапеевой


Рецензии