***

  Свидание.

Я помню время,час признанья,
О, что же я тогда сказал?
Я шёл на встречу к вам,
И шёл я на свидание,
Но разумом вдруг понял,что пропал.
   Боясь отказа,шёл я очень тихо,
Дрожжало сердце,вечер голубой ,
Ласкал мне трепетную душу,
И обвивая тихо негой и тоской.
   Я слышал то,что женщины все любят,
Опаздывать,лукавить,даже лгать.
И этим может своё счастье губят
Иду и я,не буду тут гадать.
    Вот и пришёл,
Гляжу,там на скамейке,
Сидит души моей,желание моё,
И на часах соединились стрелки,
Прости меня,ты счастие моё.
   Прости любимая,— ты неотворотилась,
Сказав одно,
Как долго ты ждала,
И благодарна Господу всем сердцем,
Я благодарна ,что тебя нашла.


    27.07.2015.


Рецензии