Здравствуй Зима!

Из лета прямо в зиму... по травам да,  в снега.
Кто в горы - дань экстриму, кто к морю на юга...
Кто к северу на льдину, кто просто там живёт...
А кто цветов корзину в саду тихонько рвёт.

Пришла зима красавица и, дедушка  Мороз...
Он детям очень нравится - Снегурочку привёз.
На санках разрисованных, с оленями в узде.
С подарком расфасованным он побывал везде.
И в школах, и больницах, в детдоме, в детсадах.
В деревнях и столицах, в долинах и горах.
Он дарит всем игрушки, поздравив сразу всех.
Пусть хлопают хлопушки,искрится детский смех.

Летят, снежинки, кружатся... ликует весь народ!
Пусть люди все подружатся, ведь скоро Новый Год.
Летят, летят снежинки, ложатся на дома.
На стёклах окон льдинки. Пришла, пришла Зима!

2016 год.
   


Рецензии