Восход и закат

Бескрайнее небо как символ свободы,
Туда так стремится и рвется душа.
И в небо смотреть не выходит из моды,
Порой в восхищеньи замру чуть дыша

Художник неведомый быстро и смело
Пишет картины свои в небесах
Невидимой кистью он машет умело.
В восторге. Нет слов у меня, просто – АХ!

Использует он очень яркие краски
В любых сочетаньях один только раз.
ВОСХОД и ЗАКАТ - иллюстрации к сказке
В которой живем. Они радуют глаз.

И неповторимые эти шедевры
Нам дарит природа бесплатно как приз
А их созерцание лечит нам нервы
Прекрасно, что в жизни такой есть сюрприз.


Рецензии
Браво, Ира!!!

Бондаренко Любовь   10.01.2017 12:47     Заявить о нарушении