Свое имя порой забываешь

Свое имя порой забываешь,
Родной город, в котором живешь.
Вольным ветром по небу летаешь,
А ночами кого-то зовешь.

Утром в окна стучат зарницы,
Позабытые тают шаги,
Пожелтевшие рвутся страницы,
И таблетки спешат из фольги.

Хлопья чувств превращаются в кашу,
Все звонки в свежевыжатый сок.
С чем сравнить эту бренность нашу?
То ли камень, а то ли песок?
2008г.


Рецензии