Хорошо ли тебе с собой

Хорошо ли тебе с собой
летом, зимой, весной ???
а мне уже хорошо ...
хорошо, когда дождь прошёл
хорошо, когда снег и жара
когда, просыпаться пора ...
хорошо, когда я люблю
песни свои пою ...
хорошо мне, когда я смеюсь
и радостью с вами делюсь !


Рецензии