Только о тебе, Анжела!

Откуда злости столько,не пойму?!
Всё было хорошо до сломанной спины.
Не знаю. Жизнь идёт ко дну.
И вряд ли , что кому-то пригодимся мы.

Последней каплей ,переполнившей терпение,
- стихи , что написал не для тебя ,
Поверишь ли ?! Всего одно мгновение ,
В мозгу сложился ребус и пошла сама строка .

Ну что ещё тебе сказать , родная ?
Как подтвердить тот факт , что не было любви !?
Я от безделия речь в стихи преображая ,
Словами написал картину от которой воешь ты .

Пошло , поехало куда-то ,
И понесло .
Набор из слов простых .
Ты знаешь - я чудаковатый,
Но , Бог свидетель , точно не жених !

Болезнь , мне переданную ,странно .
Внезапно , словно молнии удар !
Воспринял , так же , как и ты ,
И путанно-спонтанно ,
меня повергла в нескончаемый
кошмар.

И доказать тебе, что-либо, крайне сложно.
Я никогда тебе не изменял  ни с кем, нигде !
Идея Фикс возникла у тебя и , если можно ,
Ты,как страшилку на ночь ,
ложась в постель ,
не веришь мне !

Фантом контакта , якобы , 
Измена !
Предательство моё и ложь моя !
В мгновение ока в голову твою
Влетела !
То, что не делал ,Боже правый,
Никогда !!

Прости меня , Анжела ,
Если сможешь !
Что повод дал подумать
Плохо о себе !
Цветы и встречи были - да ,
И всё-же ,
Я никогда не изменял тебе !!!

Работал по-долгу , в разьездах .
Ты в курсе - дома нет работы никакой !
Моя беда , что дома не был !
Но никогда не думал о другой !


Рецензии