Высоцкий жив Владимир зажигает 690-3 Война в стиха

             Война в стихах
               
Мы бдительны – мы тайн не разболтаем…159-2

ВОЛНУЯСЬ, с другом пьём – В ГОЛОВЕ ВОПРОСЫ:       
Как у вас там? – Васёк, давай-ка наливай,               
Как  ведутся журналистские допросы?               
Давай, Васёк, пузырь по новой открывай!               

КАКИЕ ОРДЕНА у вас, бандер, БЫВАЮТ? –               
ПОСЛАЛ ПИСЬМО намедни вождю Перухе Я –               
Бандерам героев Украйны УРУЧАЮТ,               
Радикалов даже штаты любят, ОБОЖАЮТ,            
А правят вами американские друзья…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии