Жажда спасения

Как хочется раздеться до гола,
К природе голым обратиться.
Чтоб увидела меня, и поняла,
Не надо ей людей таиться.

Мы не хотим её губить
И сами часть природы этой.
А главное момент не допустить,
Когда беда случится вдруг с планетой.

Её родную на руках,
Готов я вынести из пекла.
Очистить воду в реках, ручейках
И сделать так, чтоб всё хорошее воскресло!


Рецензии