Страдания бабы Яги

Кот Баюн уснул на столе,
Мыши в пляс, принесли габой.
Баба зелье варила в котле,
Она старой была Ягой.

Все Ивана домой ждала,
Он искал молодых Василис.
И скучала в углу метла
В паутине пыльных кулис.

Надоело, открыла дверь,
В ступе по небу унеслась.
И с Горынычем, верь не верь,
В Интернете наладила связь.
2008г.


Рецензии