Небылица

         НЕБЫЛИЦА

Здесь еще кое-кто обитает
и печуркою небо коптит,
здесь Яга над избушкой летает,
по ночам грозно филин кричит.

Ничего себе, баба ядрена
открывает, застыл молодец.
Поживу здесь, согласна Матрена,
измотала квартплата вконец.

 *  *  *

В Начале родилось не Слово,
а вышла моя голова,
люблю философствовать, словно
Гомер подбирает слова.
«Исправно служил он отчизне»,- 
так скажут (смешной анекдот!).
В конце замечательной жизни
уйду я ногами вперед.   


Рецензии