Мой Спорт, мой баскетбол

    Кроссы на ногах,
    Пластырь намотан на пальцы .
    Перед игрой команде надо размяться,
    Капитан сказал, и мы начали двигаться;
    Мы вышли на поле,
    И этой игрой мы должны проникнуться.
    Здесь не важна фирма и размер кроссовок,
    Не важен цвет людей и стиль их причесок.
    Здесь каждый есть, кто палец выбивал,
    Кричал от боли, но сжав зубы выходил и играл.
    Истинная правда-в нашем сердце баскет!
    Мы стучим мячами,
    Не выдавая классику.
    Многие скажут, что кольцо низкое,
    Атака в отрыве и делаем слэм-данк
    На глазах у зрителя.
    Посмотри, как отдают пасы,
    У каждого свои фокусы,
    В руках всегда тузы.
    Их не остановить,
    Они как метеор с космоса движутся.
    Пока в тебе огонь,
    Ты поставь заслон и бросок с фолом,
    Два очка, плюс еще штрафной.
    Зрители орут и удивляются,
    Думают, мне везет, но они ошибаются.
    На тренировках с мечем я одно целое-
    Довожу бросок до совершенства;
    Когда ошибаюсь, я сразу исправляюсь.
    Если бы не спорт , то всю жизнь себе загадил.
    Родители хотят, чтобы я бросил баскет,
    Но я не могу, так как влюбился я в spaiding.
    «Играй пока молодой»- это не наш девиз,
    Мы будем играть до старости ,
    И все будет зашибись!
    В баскете есть свои фрислайлеры:
    Ребята крутят мячи и ставят на пальцы,
    Мячик совмещают с танцами.
    Они сегодня здесь, и удивляют нас стилем,
    Удивительно, как обыгрывают лихо.
    На площадке юниоры, у них гордые лица.
    И если ты думаешь,
    Что они тебя испугаются, парень,
    Ты рано расслабился.
    Игра открыта, и в ней нет преград,
    Попробуй достичь высот, как Коби Брайн.
    Кто-то с энергетиком, а кто-то с колой,
    Кто-то с рукавами, а кто-то оголенный.
    Одна по кроссоверам, другая по трехочковым,
    Третья в защите с противоположным полом.
    Девочки в своей лиге ,
    мальчики тоже натирают мозоли на пальцах кожи.
    И тоже они респектуют всем тем, кто в этой теме,
    Потеем на площадках с утра и до самого вечера.


Рецензии