Схватил за хвост свою удачу...

Схватил за хвост свою удачу,
Да, видно очень сильно сжал.
В пустую, жизнь пока что трачу,
Хотя внутри большой пожар.

Метаюсь в поисках напрасно –
С утра фантазий череда,
Как сделать нашу жизнь прекрасной,
Чтоб были счастливы всегда.

Но только день начнёт движенье,
Я закрываюсь от людей.
Сам для себя ищу забвенья,
Включив защиту от идей.

Наверно, с каждым происходит
Такое действо по утрам.
Весь мир угрюмо день проводит,
На волю выпуская хлам.

Боимся вылезти наружу,
Дать выход мыслям, что в душе.
И в летнем зное видим стужу,
Ведём себя подобно вше.

Но что-то сильно разошёлся.
Я сам такой! Всего лишь вша.
Наверно в нас такое свойство,
Такая хлипкая душа….
10.12.2016г.


Рецензии