Поздравление мамам к дню Матери

Сегодня много я стихов не напишу , простите !
Сегодня долгих Вам не будет эпиграмм !
Сегодня празднуют по всей большой России
День женщин , бабушек - точнее , если - МАМ !!!

Пусть в этот день Вы будете счастли'вы !
Пусть дети Ваши Вас обнимут и для Вас ,
пускай всё сделают! И только так , как Вы хотите !
Не в этот день , не раз один в году , а каждый раз !!!

И пусть погода крутит пальцем у виска !
Дождём ли с неба , ветром в ноги .
Вы - Мамы , для своих детей всегда - ВЕСНА !!!
И , только Вам благодаря ,
открыты детям Вашим многие дороги !

Мы поздравляем Вас ! Удачи и терпения !
Чего хотели пожелать , желайте !
Мы поддержим Вас !
Спасибо , что Вы есть на свете !
Нет больше счастья в жизни видеть ,
свет радости в глазах у Вас !!!


Рецензии