Я иду на эшафот

Я иду на эшафот,
За спиною - черный кот,
Впереди - сплошная мгла
И Китайская стена.

Перепрыгнуть невозможно,
Я ступаю осторожно,
Чтоб немого палача
Не разгневать сгоряча.

Мой палач слегка сконфужен,
Да он в принципе не нужен.
Я уже давно не та,
Что летала из окна.
2008г.


Рецензии