Сегодня

ТО что было-я не помню-или помнить не хочу
то что будет с нами- будет!-не зову и не ищу
то что есть-оно родное-день сегодняшний и мой
все что есть - люблю бдезмерно-моя жизнь и выбор мой!

Для тебя храню все это ,что бы счастье разделить
вместе быть -не порознь где-то -вместе жить,гореть, любить
вместе пережить сомнения,радость,горечь и любовь
вместе плыть  в надежной лодке в море счастья вновь и вновь!


Рецензии