Высоцкий жив Владимир зажигает 690-2 Война в стиха

          Война в стихах
               
Мы бдительны – мы тайн не разболтаем…159-2

А ВЧЕРА, послал нацистского солдата,               
СЕГОДНЯ МЫ бандеров всех ОПОХМЕЛИМ –         
Вставим матерка ПО ПОЛ КИЛО НА БРАТА,            
Свой интерес у нас к бандерам всем РЕБЯТА –       
Мат крепкий и отборный мы врагам всучим!      

У нас по ТЕЛЕВИЗОРУ с Васьком на БРАТА, –         
Смотрим Соловьёва – любим ваш ХОККЕЙ,       
И материм с дружком подонков мы, РЕБЯТА, –
С отборным матом у нас с Васьком ОКЕЙ.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии