Безмерно

С тобою, мой милый, все чувства  двояки:
Мужчина – защита, характер, вояка,
Надёжность и слово – спокойная твердь,
Упрямая сила – не преодолеть.

Но дни наши вместе порою итожа,
Я знаю – ребёнок ты маленький тоже:
Ранимый, желающий ласки вдвойне,
Черпающий радость не только в войне -

В заботе, тепле,  понимании чутком -
Ты – крепость моя и мой же малютка.
И знаешь – я это безмерно люблю –
Двоякую сущность мужскую твою…



Иллюстрация - из произведений Евгения Кузнецова,
взято из открытого доступа в интернет


Рецензии