Воспоминание о романе...

Отзыв на произведение Ланы Солнышко "Научитесь любить..."
http://www.stihi.ru/2016/12/09/10810

Скучаю я порой о строках,
О строках нашего романа.
И в шелковых, раскрытых шторах
Все чувства страсти ... урагана.

О бури чувственных эмоций,
О той любви в твоей строке,
Тех радужных в душе пропорций,
Что разжигала ты во мне!

Любовь горит, но не сгорает,
Как пламя вечного огня!
Тебя - всё чаще не хватает,
Когда пишу сонеты я...
10.12.16

Спасибо автору за вдохновение и красоту души.


Рецензии